top of page

Montag 07. Juli 2025

Suppe

Minestrone

Zutaten: Karotten, Weisskabis, Pfälzer-Karotten, Lauch, Sellerie, Rindsbouillon, Tomatenmark, Spaghetti, Gewürze

Allergene: Gluten, Sellerie, Soja, Senf

Das Klassische

Duett vom Kalb- und Rindfleischvogel
Bordeleser Sauce
Safran-Pilav Reis
Mediterranes Gemüse

Zutaten: Rindsfleischvogel und Kalbsfleischvogel mit Speck, Fleischgewürz, Rotwein Sauce: Bordelese, Demi Glace, Roux Pulver, Gewürze Vitamin Reis, Gemüsebouillon, Olivenöl, Safranpulver, Gewürze Gemüse: Zucchetti, Peperoni, Basilikumpaste und Gemüse nach Tagesangebot

Allergene: Laktose, Gluten, Sellerie, Sulfite, Soja, Senf

Das Fleischlose 

Kartoffelgnocchi
Gemüse-Käsesauce
Mediterranes Gemüse

Zutaten: Kartoffelgnocchi (Convenience) , Olivenöl, Basilikumpaste Sauce: Rahm, Milch, Karotten, Sellerie, Lauch, Reibkäse, Roux Pulver, Gewürze Gemüse: Zucchetti, Peperoni und Gemüse nach Tagesangebot

Allergene: Gluten, Laktose, Sellerie, Eier

Dessert

Eisschokolade mit Rahmhaube

Zutaten: Schokoladenglace, Vollrahm Garnierung = Früchte nach Tagesangebot

Allergene: Laktose

Praxisarbeit
Berufsprüfung Chefköchin
Lena Fäh

bottom of page