top of page

Donnerstag 10. Juli 2025

Suppe

Suppe Pflanzerart

Zutaten: Karotten, Pfälzer Karotten, Lauch, Sellerie, Weisskabis, Rindsbouillon, Gewürze

Allergene: Sellerie, Senf, Soja

Das Klassische

Sautiertes Kalbsschnitzel
Zitronensauce
Gourmetweizen
Blattspinat

Zutaten: Kalbshuft, Mehl, Fleischgewürz Vollrahm, Milch, Zitrone, Roux Pulver, Gewürze Ebly, Hühnerbouillon, Karotten, Sellerie, Lauch, Butter, Schnittlauch Zwiebel, Blattspinat und Gemüse nach Tagesangebot

Allergene: Gluten, Laktose, Sellerie, Senf, Soja

Das Fleischlose 

Würzig paniertes Quornschnitzel
Zitronensauce
Duchesse Kartoffeln
Blattspinat

Zutaten: Quornschnitzel ( Convenience) Vollrahm, Milch, Zitrone, Roux Pulver, Gewürze Kartoffel, Eigelb, Butter, Vollei Zwiebel, Blattspinat und Gemüse nach Tagesangebot

Allergene: Gluten, Laktose, Eier

Dessert

Mandel- Aprikosenkuchen

Zutaten: Butter, Zucker, Vollei, Mandelmasse, Mehl, Backpulver, Aprikosen

Allergene: Laktose, Gluten, Eier

Praxisarbeit
Berufsprüfung Chefköchin
Lena Fäh

bottom of page